ソムリエと唎酒師が「飲食同調(マリアージュ/ペアリング)」を考えて用意した
味わいは和食ながら、洋のワインにも合う自慢の創作和食をご堪能いただけます。
日本海の美しい景色を眺めながら、⼼を満たすお⾷事を。
境港で⽔揚げされたとれたての新鮮な⿂介類を中⼼とした⼭陰の⼭海の幸。
オープンキッチン席では、職人の技をライブでご観覧いただけます。
総料理⻑の⾥村正志は、「朝ごはんフェスティバル」全国2位受賞を誇るなど、⾼い評価を得ております。
日本海に面した皆生温泉の景色と美味しいお料理をお愉しみください。
場所 | 2階 |
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営業時間 | 夕食 17:30~19:00スタート(閉店21:30) 朝食 7:30~9:00スタート(閉店9:30) |