シェフがソムリエを兼ねる、料理とお酒のエキスパート

料理とワインの相性を合わせることで、香りや味が互いに引き立て合い、より美味しくなること。結婚を意味するマリアージュとも表現します。弊社在籍のソムリエと唎酒師が料理一品一品に合わせたワインや日本酒をご提案致します。和食とワイン(日本酒)のマリアージュを是非お楽しみくださいませ。

ソムリエと、お酒と料理を語り合う

ソムリエと、お酒と料理を語り合う

夕食のはじまりから終わりまで、ご提供するお料理に合うお酒について語り合います。ソムリエが調理師を兼ね、調理師がソムリエを兼ねる夕食スタイルだからこそできるスタイルです。

新しいRYOKANの⼣⾷がここに

新しいRYOKANの⼣⾷がここに

当館には団体旅行旅館にあるような宴会場やコンベンションをご用意しておりません。旅館でなく、あえて旅館でなくRYOKANと表記し、同じ会席でも、お酒をプラスして料理の素材本来の美味しさを引き出す、そんな旧来の定義の旅館でないご夕食をご用意したいと考えております。

鳥取和牛オレイン55付 夕食を海一望ダイニングで

游月で、お料理とお酒のペアリングをお愉しみください

游月で、お料理とお酒のペアリングを
お愉しみください

乾杯のスパークリング(シャンパーニュ等)を含み、50mlのペアリンググラスで5〜7杯合計約350ml分のワイン・⽇本酒で、ご⼣⾷をお楽しみいただきます。
※未成年(20歳未満)の⽅には、ペアリング代⾦5,500円分(税込)引かせていただき通常会席とさせていただきます。

MENU
予約
予約
宿泊予約