2019.05.02
お知らせ
【お料理】春のディナーコース/お部屋食会席
春のディナーコース
皆生游月のディナーコースのご紹介
山陰の旬の味覚を取り揃えました。
日本料理のフルコースディナーを素敵な雰囲気のダイニングでお楽しみください。
全国料理コンテスト2位の実績を誇る総料理長が
境港水揚げの新鮮な魚介、秀峰大山の山の恵み、鳥取和牛を吟味します。
洋のスタイルを取り入れながら和の伝統の味をそのままに
新しい令和の時代の新しいカタチのハイブリットRYOKANである
皆生游月らしい「WASHOKU 和食」ディナーコースにいたしました。
山陰の旬の味覚を取り揃えました。
日本料理のフルコースディナーを素敵な雰囲気のダイニングでお楽しみください。
全国料理コンテスト2位の実績を誇る総料理長が
境港水揚げの新鮮な魚介、秀峰大山の山の恵み、鳥取和牛を吟味します。
洋のスタイルを取り入れながら和の伝統の味をそのままに
新しい令和の時代の新しいカタチのハイブリットRYOKANである
皆生游月らしい「WASHOKU 和食」ディナーコースにいたしました。
一、 先付け 二菜
白ばい貝、黄韮、いくらを新緑あんで
地穴子捻り焼、手長海老
白ばい貝、黄韮、いくらを新緑あんで
地穴子捻り焼、手長海老
鴨ロース山菜束ね
一、 小茶碗
蓬豆富玉〆、蛤
銀あん、地物生海胆
春野菜線切り
一、御造り
マグロ、車海老、
境港旬のとれたて二種
あわ醤油、昆布塩
マグロ、車海老、
境港旬のとれたて二種
あわ醤油、昆布塩
一、 焼物(グルメディナー)
隠岐産あわび
トリュフ絡み
アスパラ
一、 焚合せ
ロブスターえび市松、
島田産筍、青味
一、 箸休め
新蓴菜、吸い酢
フランボワーズ
一、 強肴(グルメディナー)
鳥取牛オレイン55
軽く燻した香り
付け野菜
一、 御食事 葉桜御飯
(日野産コシヒカリ米)
一、香の物
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ